Новости проекта
Обязательно к прочтению
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

Материально-техническая база пищеблока, столовой

Дата: 22 апреля 2022 в 11:33, Обновлено 17 мая 2022 в 15:37

   В учреждении имеется пищеблок, соответсвующий санитарным  нормам  и правилами, в котором размещены: производственные кухня (20,8 кв.м.), мойка (10,1 кв.м.); склад для хранения сухих продуктов (7,5 кв.м.), склад для хранения овощей и фруктов (5,7м2). Обеспечены условия для хранения пищевых продуктов: сухих пищевых продуктов,   овощей, ягод, фруктов,  скоропортящих продуктов питания.   Созданы необходимые условия для мытья столовой и кухонной посуды. Пищеблок обеспечен  постоянной подачей холодной и горячей проточной воды ко всем производственным, в том числе моечным

   На пищеблоке имеется  необходимое торгово-технологического оборудование: духовой шкаф – 1шт., электромясорубка – 2 шт., электроплита – 1шт., электросковорода – 1 шт.; овощерезка – 1 шт. 

     Пищеблок обеспечен в достаточном количестве посудой:   лопатка (нержавейка) – 2 шт., черпак – 3 шт., разделочная доска – 12 шт., разделочный нож – 12 шт., ложки – 30 шт., вилки – 30 шт., тарелки – 81 шт., стаканы – 27 шт.; кухонного инвентаря: кастрюли – 10 шт., тазы – 8 шт..

    Обеденный зал рассчитан  на 30 посадочных мест, площадь, кв.м. – 17,1 кв.м., (на одно посадочное место – 1,7 кв.м.). Вся  мебель подобрана  с учётом численности и роста детей.

1. Оформление столовой.

 

2. Дежурство по столовой.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.