В учреждении имеется пищеблок, соответсвующий санитарным нормам и правилами, в котором размещены: производственные кухня (20,8 кв.м.), мойка (10,1 кв.м.); склад для хранения сухих продуктов (7,5 кв.м.), склад для хранения овощей и фруктов (5,7м2). Обеспечены условия для хранения пищевых продуктов: сухих пищевых продуктов, овощей, ягод, фруктов, скоропортящих продуктов питания. Созданы необходимые условия для мытья столовой и кухонной посуды. Пищеблок обеспечен постоянной подачей холодной и горячей проточной воды ко всем производственным, в том числе моечным.
На пищеблоке имеется необходимое торгово-технологического оборудование: духовой шкаф – 1шт., электромясорубка – 2 шт., электроплита – 1шт., электросковорода – 1 шт.; овощерезка – 1 шт.
Пищеблок обеспечен в достаточном количестве посудой: лопатка (нержавейка) – 2 шт., черпак – 3 шт., разделочная доска – 12 шт., разделочный нож – 12 шт., ложки – 30 шт., вилки – 30 шт., тарелки – 81 шт., стаканы – 27 шт.; кухонного инвентаря: кастрюли – 10 шт., тазы – 8 шт..
1. Оформление столовой.
2. Дежурство по столовой.